снежный человек

rvb_glas

Делай что должно, и будь что будет


Previous Entry Поделиться Next Entry
Лыжедыбр двойной
байдарка
rvb_glas
Во-первых, открыл горнолыжный, точнее, телемарковый сезон. В общем, оказалось, что рулить более-менее я умею. Думал, будет хуже :).

Горка в паршивом состоянии - за лето заросли бурьяна вымахали в рост, вот и приходится лавировать между засохшими репьями, крапивой и лопухами. Особенно занятно на том склоне, что к реке (единственный, где не замечены дети со снегокатами - склон довольно стремный на первый взгляд). Дорожка метра три шириной, слева бурьян, справа овражек, прямо - опора подъемника. Плугом гасить скорость неинтересно, вот и приходится изображать эдакий годиль, швыряясь из-под кантов фонтанами свежевыпавшего снега. Укатался, завтра наверняка ноги болеть будут (подъемник не работает, так что ускитурился до состояния полузомбического).

А во-вторых, сегодня утром в первый раз вывели на лыжах старшего. И он пошел. Даже не пошел, а покатил, будто всю жизнь на лыжах стоял, легко и непринужденно, спокойно удерживая направление и поворачивая, когда надо. Ходил где-то с полчаса, умотался немного, что для двухлетнего неудивительно. В общем, порадовал Андрейка сегодня на редкость :). Фотографии будут несколько позже (пленку как проявлю).
Tags:

Потому, что цыплят считать рубить бурьян на горках надо по осени. :)

Горку никак не поделят :((((

Подъемник поставили, но не запустили,потому что никак не могут выяснить, кто там главный.

:( Везде разборки. :(((
А это где?

Лемешово, рядом с Подольском. Там горка еще при советской власти была насыпана, и примерно с тех пор подъемник и не работал. В прошлом году поставили опоры под новые подъемники (два - на оба склона - со "швабрами" и один беби-лифт на учебный склон), да так что-то и заглохло дело.

?

Log in

No account? Create an account