снежный человек

rvb_glas

Делай что должно, и будь что будет


Previous Entry Поделиться Next Entry
"Ну нельзя же так!" (С)
снежный человек
rvb_glas
"При Сталине 12 млн человек гнили в лагерях. Читали Солженицына? Смотрели «Восток-Запад»? Только не говорите, что нельзя изучать историю по художественным фильмам и книгам." (C) karimova

Блин, как вас только хватет ЭТО читать...

Я уже "эссенцию" прочитал, а нашел фразу Исаев.

Хе-хе. Надо мисс подложить альтернативную историю - у Тертлдава есть например милейший момент где по Дрездену долбанули ядрёной бонбой :) Она ведь ещё и поверит!

Мдааааа... Когда ей промывали мозги, видимо, напор струи был слишком мощным, поэтому мозги вымыло начисто из черепной коробки...

Да что вы к девушкам так...


Да что там пылкие девушки, в ru.military вон Коношенко как раз давече отписал: "Посмотрел вчера последнюю серию телефильма"Последний бой майора Пугачева" и стало в очередной раз пакостно на душе за те времена, когда всем скопом бывших военнопленных записывали во враги народа и издевались тыловые крысы-вертухаи над ними."

ЗЫ. В первую майскую недель сразу два телеканала покажут сериал "На безымянной высоте". Мегаподарочек

А что ты ожидал

от Коношенко? Он вообще живёт в некоем выдуманом мире, где имеет честь.

Re: А что ты ожидал

Бедная честь...

Re: А что ты ожидал

Да уж, с особой жестокостью

Два замполита - Коношенко с Куксиным - очень оперативно сменили политические пристрастия, а вот манеры так просто не поменяешь :).

Кстати-кстати, я все никак не могу понять, кто Куксин такой :) Кажется, он уже и про вертолетное училище говорил, и про ВВ?

Вот именно такая "бешеная карьера" и заставляет задуматься о занимаемой им должности. Или замполит, или что-нибудь вроде начхима или зампотылу (но там всё-таки что-то делать уметь надо, а по нему этого не скажешь).

?

Log in

No account? Create an account