снежный человек

rvb_glas

Делай что должно, и будь что будет


Previous Entry Поделиться Next Entry
Лыжное
поход
rvb_glas
Неделя была плодотворной.

Во-первых, вспомнил, зачем нужны лыжи горные. Оказалось, что за прошедшие черт знает сколько лет еще не все забылось. И что даже мой антикварный комплект с полужесткими (!) креплениями позволяет на несильно крутом склоне нормально кататься...

Во-вторых, на той горнолыжке, что в Подольске на Юбилейной, уже расчистили склоны и ставят подъемники.

В-третьих, сходил вчера с группой Рыжавского - пл. Семхоз – Варавино – р. Торгоша – р. Воря – Солнечная долина – пл. Калистово. В очередной раз осознал, что на походных лыжах канты нужны металлические, а то на поле за наст разве что не ногтями цепляться пришлось.

Наст невероятно прочный - местами получалось спокойно идти коньком (!), причем палками при этом толкаться не получалось - они наст пробивали и ныряли в рыхлый снег на полметра, а то и побольше.

Было все, были сверкающие белые поля, была тропежка по просеке, были горки, был и такой знакомый вкус чая с сосновыми иголками и угольками костра.

Закрытие сезона удалось.
Tags:

Эх, а я пошёл в парк рядом с домом. После оттепели - сплошной каток.

Где лыжня была - такой же каток был. Мазь совсем не держала, все время "на руках" идти приходилось. Зато где лыжни не было - коньковая дорожка шириной в поле :).

?

Log in

No account? Create an account