снежный человек

rvb_glas

Делай что должно, и будь что будет


Previous Entry Поделиться Next Entry
Шоссейник собран и обкатан
rennrader
rvb_glas
Рама титановая, вилка карбоновая, комборучки шимановские, колеса легкие, остальное в основном со старого переехало успешно. Со всякими там фонариками и сумочкой с ключами - в 9 кило вписываюсь, если все отвинчивающееся отвинить, думаю, будет где-то 8.5 кг. В запланированные цифры вписался.

Скатался на пробу до Львовки и обратно. 20 км, средняя 32.4 (агрегат весьма поощряет лосизм :) ).

Для вечерней езды явно нужна совсем другая фара - дальнобойности не хватает, колдобину видишь перед носом, приходится без подготовки прыгать. Буду думать на тему присобачивания фениксовского фонарика.

Нутром чую, что тавось, а вот все равно верю )

Если не секрет, во сколько примерно обходится такое удовольствие?

Сложно посчитать - там нового только рама, вилка и кое-что из мелочевки.

Если с нуля велосипед брать - то от ~ 15 тыр за алюминиевый шоссер на "младшей" навеске (весом где-то килограмм в 10.5-12) до 100+ тыр за карбоновый пепелац весом в "уставные" 6.8 кило (меньше нельзя, правила не допускают, чтобы не переоблегчали в ущерб безопасности).

Вот для затравки:

http://www.chainreactioncycles.com/Categories.aspx?CategoryID=862

Мой, правда, в стандартные линейки все равно не вписывается - заточка сугубо под марафоны и бреветы, когда надо ехать не столько быстро, сколько ОЧЕНЬ долго.

Рома, когда ты откроешь производство кастомных великов?

>>Для вечерней езды явно нужна совсем другая фара - дальнобойности не хватает, колдобину видишь перед носом, приходится без подготовки прыгать

Когда я с Юргеном и Глоком ехал Владимирскую четырехсотку, то ночной отрезок был полон новых ощущений, первый раз катал в темноте. Фонарик у меня был так себе, поэтому приходилось ориентироваться по ведущему, на слух. Если впереди товарища тряхнуло и громыхнуло на колдобине, значит и мне надо подготовиться.

рада за тебя, рада, что доволен!!
а какие колёса поставил?

Fulcrum 5

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=26457

только черные.

втулка задняя, мягко говоря, звонкая :). трещит на свободном ходе громче кампы.

Нууу... Чтоб не последняя ! :-)

Поздравляю с обновкой! А фотка хде? :-)

"Мой, правда, в стандартные линейки все равно не вписывается - заточка сугубо под марафоны и бреветы, когда надо ехать не столько быстро, сколько ОЧЕНЬ долго."

Ром, а в чем именно у тебя отличия от стандартных линеек? В выборе длин всяких деталей, влияющих на посадку, или какой-то принципиальный апгрейд?

Титановая рама, система компакт 50-34, кассета со сдвинутым немного "вверх" диапазоном (13-26). Ну и посадка чуть более растянутая и не такая вниз загнутая. Ну и все компоненты под 9 звезд - хоть немного, но более живучи, особенно цепь.

Фото будут обязательно, но чуть позже. Как авгиевы конюшни после сборки расчищу :).

?

Log in

No account? Create an account