снежный человек

rvb_glas

Делай что должно, и будь что будет


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вернулся.
снежный человек
rvb_glas
Впечатления и фото (и того, и другого много) позже.

Кипр, Лимассол.

Совместно с семейством пляжничали, а я еще и краеведничал на велосипеде. Накатал немного (400 км), но зато по весьма интересному и совершенно непривычному району.

400 км вполне прилично, тем более по Кипру. Завидую :)

Краеведничал? Здорово! я почему-то только сейчас сообразила, что этот остров, населённый людьми уже много тысячелетий, может быть интересен не только морем-пляжем-пальмами. (Точно так же для меня было удивительно, когда как-то меня позвали в Турцию люди, которых, ну совершенно невозможно заподозрить в любви к "пляжничеству". И с каякерством - ещё одним видом поездок в Турцию, из известных мне, они тоже неблизки. Только когда они начали, расписывая всю поездку, рассказывать про древние крепости, интересные места, горы - я сообразила, что как курорт Турция зарекомендовала совсем недавно. Поездка, правда, так и нен состоялась (пока?), но, вот :))

А семья не переживала, что на их долю краеведени не досталось? Это частая проблема с маленькими детьми - найти компромиссы между поехать куда интересно взрослым и остаться там, где хорошо детям.

А я краеведничал как раз пока семья отсыпалась после обеда :).

Не самое удобное время для покатушек, мягко говоря, жарковато, но что делать оставалось.

?

Log in

No account? Create an account