снежный человек

rvb_glas

Делай что должно, и будь что будет


Previous Entry Поделиться Next Entry
Приданцево/Петрушино, Дровнино, Дмитровка. 17 мая 2008 года.
поход
rvb_glas
Рано утром встречаемся на Парке Победы с shadow_vol, через некоторое время прибывает ilya_kramnik в части К на своем танке, и по Минскому шоссе, которое несмотря на дождь, достаточно загружено, добираемся до места. Как обычно, к моменту нашего прибытия дождь кончается и выглядывает солнце.

Проходимость у УАЗа хорошая, так что проползаем перешеек и по полю доезжаем практически до места.

Памятник зиму перенес хорошо, за исключением звезды (на будущее - красить заранее хаммеритом, никаких эмалей из баллончика).

Обдираем облупившуюся краску, подкрашиваем ярко-красным хаммеритом, красим и саму пирамидку, а также оштукатуренное основание.



На обратном пути успешно засаживаем уазик в яму, но выползти удается без особых затруднений, обошлись подброшенными под колеса ветками.

У церкви в Дровнино замечаем памятник, мимо которого неоднократно ездили, но из-за разросшихся кустов не обращали внимания.



Экипаж у машины:



По Минскому шоссе доезжаем до памятника Зое Космодемьянской, сворачиваем на 100-км бетонку, добираемся по ней до Варшавского шоссе. Через Бухловку, Каменку и Рогово доезжаем до Тетеринок, где хорошая дорога кончается, а начинаются направления. Несколько поплутав, находим нужную дорогу и приезжаем в Дмитровку.



От Дмитровки пытаемся проехать коротким путем через Стремилово на Чехов, но упираемся в хорошее такое, правильное болотце. Решаем судьбу не испытывать и после перекуса возвращаемся тем же путем, что приехали, на Варшавку, и далее через Подольск домой.



Дровнино

(Anonymous)
Разыскиваю следы 19 мотострелкового батальона , вернее Юнязова Ивана Дмитриевича воевавшего в его составе и пропавшего без вести северо-западнее с.Дровнино 8-11 октября 1941 года. откликнитесь, если есть какие-то сведения
Спасибо

Произвёл меня Адров в модераторы РУ-МИЛИТАРИ.
И вижу я необходимость в массовых репрессиях. Ну, хотя бы точечных. Хотя бы Багмета. Как это технически делается? Причём он, похоже, через и-нет ходит... Как, впрочем, и я...

?

Log in

No account? Create an account