снежный человек

rvb_glas

Делай что должно, и будь что будет


Previous Entry Поделиться Next Entry
"Что такое <<не везет>>, и как с этим бороться" (С)
снежный человек
rvb_glas
суббота. еду в "Карусель" за продуктами. 11 км в одну сторону, на них примерно 70 метров набора высоты (два тягуна по 30-35 метров).

проезжаю первые два. прокалываюсь. ломаю одну монтажку, второй кое-как разбортовываю, заклеиваюсь. еду. травит. начинаю разбортовывать, ломаю вторую.

еду домой, где нормальный инструмент. по пути теряю один из подсумков. поскольку уже почти у дома - затаскиваю байк, беру шоссер, еду искать. нахожу. возвращаюсь.

разбортовываюсь, меняю камеру... хрена. не лезет. дырка системы "только преста". беру опять шоссер, гоню в "Спартак" за запаской.

меняю камеру. еду в "Карусель".

итого - 53 км на ровном месте...

Вот чем отличается велосипедист от автомобилиста :) Автомтбилисту не придет в голову разбирать колесо посередь лороги.

С другой стороны, и шансов потерять колесо нафиг у велосипедиста меньше (это у меня тут чудесным образом ослабли все четыре болта на левом переднем колесе)

Эт да. Запаска -- весчь хорошая, хотя при спешке даже 20 минут бывает жаль. :-)
Т.б., смотря где пробьёшь -- по местной статистике, на французской автомагистрали (130 км/ч) и вне машины человек живёт в среднем ~20 минут. С пару-тройку недель назад, ПМСМ, был случай, как грузовой трейлер "по непонятным причинам" задавил нах водителя, как раз менявшего колесо у легковушки на "полосе аварийной остановки". :-/

/ме задумался. /ме озадачился.

М-да, надо намотать на ус и на автомагистралях в случае "прокола слева" ставить машину под углом к отбойнику, если поместится...

Аббалдеть, Рома. :-( Какие же нервы-канаты надо иметь при такой непрухе...

Вчера ездили на море. При выезде из города обогнали пару "педистов" в сандалях и без шлемов. Вся моя троица на заднем сиденьи после обгона (удачного :-)) дружно спорила на тему "кто это был ?" Дядя ! Нет, тётя ! Кстати, я тоже не особо понял, но "бэксайды" у них были "мама не горюй". :-) Они БЫ так как ты париться точно не стали...

Хотя... ради справедливости надо сказать, что полторы недели назад в Альпах мы видели настоящих велосипедистов. Крутили они там, где мы на машинке только ездили, совершенно непадецки. Полный респект.

У нас при прогулках по Москве фатальным местом оказался мост в Братеево. Под ним два раза прокололись с интервалом в несколько месяцев.

Покупай машЫну...

Покупай машЫну и записывайся в ААА. Сами приедут и сами починят, если что.

Re: Покупай машЫну...

Машину - нафиг. На работу на машине ездить - только время терять, а дача у меня в получасе пешком.

?

Log in

No account? Create an account