снежный человек

rvb_glas

Делай что должно, и будь что будет


Previous Entry Поделиться Next Entry
Частично злобный велодыбр
снежный человек
rvb_glas
1) 1000 км с начала сезона, из них 760 на крокодиле, остальное на байке

2) 28 мм по сравнению с 20 катит фигово. Но сверхкомфортно :)

3) Рама байка таки от лужковки пострадала - каретка прикипела напрочь. Порвал разводной ключ. Пополам. Буду апгрейдить. На титан. Заодно с вилкой и изрядной частью прочего обвеса. Возможно, смигрирую на SRAM (уровня где-то Х.7 - Х.9).

4) Бабка с мелкой собачкой - слишком часто если не диагноз, то анамнез. Сегодня такая [...] не пустила меня в лифт с велосипедом (шоссейник, свежемытый, после мытья - пробег 30-35 км по шоссе в сухую погоду, даже колеса не пыльные). Дескать, стенки испачкаю. Предложила "ждать, пока починят грузовой". Ага. Две недели ждать что ли? Судя по тому, что за предыдущие две не починили. Встала на защиту любимого лифта (регулярно обгаживаемого ее же шавкой, у которой недержание и скверный характер) грудью. Пришлось переть на седьмой этаж по лестнице. Хорошо, что у меня шоссер, а не даунхилльный агрегат. %!$#%!@$#%$!@%#%!^#$

с возвращением!

Ну, я особо никуда и не пропадал - просто из-за рубки хвостов перед отпуском со временем тяжко было :).

хМ... ты добрый. Я бы не постеснялся обхяснить ей кто она такая и послать ее на хуй

Ну, не столь далеко, но если этой бабке потакать, то она и детские коляски скоро запретит. Предложил бы ей подняться с тобой на этаж и подержать лифт, пока ты тряпочкой сотрёшь пыль ровно с того места, которого коснулось колесо (помня твои колёса, площадь даже меньше спичечного коробка).

n.b. Я даже боюсь представить, что ты будешь делать, когда она лестницу мыть станет — придётся тебе велик подъёмным краном в окно заносить.

О! Хорошая мысль. Надо запомнить.

А бороться с психами - бесполезное занятие. Переубедить их невозможно, лечить по нынешним законам без их согласия - тоже. А они-то самые нормальные, зачем им лечиться? Это весь мир вокруг с ума сошел :))))))

Ну, оно было проделано, правда, без мата. Что только укрепило бабку в желании отстоять родной загаженый собаками лифт от грязных велосипедистов.

А что, бабку нельзя было послать?

Посыл не помог - она дорогу перекрыла и перешла на ультразвук. А морду бить - перебор. Старый, психически больной человек :(

Маленькая хитрость: достаточно было впереть на второй этаж и вызвать лифт оттуда. ;-)

Я уже слишком озверел, чтоб ждать, пока бабка скатается на свой двенадцатый. Плюс некоторые особенности устройства нашего лифта - на пути вверх он на промежуточных этажах не останавливается, только на пути вниз. Так что ждать пришлось бы очень долго.

А я бы бабку послал. поскольку это уже запредельное хамство.

Было проделано, не помогло. Она грудью на защиту лифта встала. Там не хамство, там самая натуральная шиза и мания преследования с манией величия. Как у Валькирии Ильинишны примерно :)

А, ну тогда да, тогда топать пешочком, а потом топать к участковому с претензией и просьбой отправить на лечение.

?

Log in

No account? Create an account