снежный человек

rvb_glas

Делай что должно, и будь что будет


Previous Entry Поделиться Next Entry
Горнолыжникам и бордерам, может, кому пригодится
лыжи
rvb_glas
Катался вчера в "Канте", состояние склонов такое:

3-й склон: разбит умеренно, снег жесткий. Скорость набирается молниеносно (профиль склона с его стартовым крутячком способствует). Работает подъемник-бескреселка с "тарелочками". Очередей нет.

4-й склон: почти не разбит, снег жесткий, со следами недавнего ратрачения. Для начинающего крутоват, хотя и интересен. Работает бугель с редуцированными "тарелочками", что есть полный изврат. Очередей тоже нет.

5-й склон: разбит изрядно, местами сноубордеры спилили снег до ледяной корки, на которой канты лыж держат неважно, так что надо следить внимательно, куда едешь. Несмотря на обилие бордеров, сидящих посреди склона почти не наблюдалось. Профиль склона довольно удобный: полого, потом круче, потом выполаживание. Там в основном и катался. Подъемник - парные "швабры", очереди возникали, когда народ почему-то не хотел садиться по двое, и моментально рассасывались, когда садились попарно. Временами включали резервный подъемник с другой стороны склона ("тарелочки"). Для начинающих - самый интересный склон, поскольку достаточно длинный и без стремноватого стартового крутяка. В общем, рекомендую, особенно бордерам.

На неделе - собираюсь туда наведаться. Вероятно, во вторник.

Два дня катания подряд немного забили мышцы, так что сегодня надо обязательно будет на беговых лыжах в лес сходить погулять, размяться.

?

Log in

No account? Create an account