снежный человек

rvb_glas

Делай что должно, и будь что будет


Previous Entry Поделиться Next Entry
Внимание! Издатели налажали! Ахтунг!
сборы
rvb_glas
Некий креатив (книгой называть не хочу, ниже поясню почему), вышедший с лейблом на обложке "Алексей Исаев рекомендует":





Как выяснилось, он не то что не рекомендует, он о существовании креатива и автора слышит в первый раз в жизни.

А судя по отдельным отрывкам, возможно к креативу относящимся:

http://mahrov.4bb.ru/viewtopic.php?id=105


"Неужели обошли?! Но нет, это подходит артиллерия. Командир курсантов – молодой полковник, Исидор Кац, но он не кичится своими петлицами. А сразу принимает старшинство Федорчука, поскольку и он, и я уже успели понюхать пороху."

"Зато пушек много, целых двадцать штук! А сзади на подходе ещё столько же, но более тяжёлых. Калибр 203 и 107-мм. Модернизированные «Виккерсы» и «Шнейдеры». Тяжёлые гаубицы загоняем на позиции поддержки, а длинноствольные «француженки» ставим замаскированными во дворах. «ЗИСы» же размещаем непосредственно на линии окопов. Благо они невысоки, и усилий по маскировке требуют немного…"

"Внезапно в толпе появляется нечто огромное и массивное, которое медленно приближается, возвышаясь над людьми. Мать честная! А это откуда здесь?! Мы не верим своим глазам: пятибашенное чудовище! Т-35! Выскакиваем на дорогу и машем, требуя остановиться. Танк послушно замирает на месте, и из него высовывается ротный политрук с танковыми эмблемами. При виде нас он облегчённо улыбается и выдыхает: Наши!.. Экипажа нет. Политрук оказывается выпускником последнего курса политического военного училища, бывший танкист, выпущенный досрочно, согласно приказа Ставки*. Получил назначение, но когда прибыл на место – части уже не было в расположении. Пошёл искать своих, и наткнулся на брошенный танк. Разжился топливом и поехал, резонно рассудив, что лучше плохо ехать, чем хорошо идти. Сейчас рад, что нашёл нас. Быстро формируем экипаж. За командира становится Федорчук, остальных членов экипажа он подбирает себе сам, так что я остаюсь в пехоте. Вскоре у нас появляется ещё два танка: «Т-26» и «БТ-7», на которые он сажает комбатов. Ну а мне достаётся «БА-10», на котором ехал начальник политотдела какой-то дивизии. К его чести, надо сказать, что он сам отдал нам машину, уйдя в окопы к рядовым бойцам."


за текст креатива - спасибо vorchunn


Рекомендация запросто может прозвучать так: "Алексей Исаев рекомендует: в сортир, на гвоздик!"

Ссылки по теме:

http://dr-guillotin.livejournal.com/30743.html
http://vorchunn.livejournal.com/374657.html
http://vorchunn.livejournal.com/301324.html

А почему на обложке Т-28 :)))

Причем из второго, похоже, выглядывает полу-великан, по образцу Улановского :)

Кстати, "зажигательный танкист" (тм) похоже стал приметой серии. "На этот раз вид сбоку" (ц)

спасибо, что предупредили

?

Log in

No account? Create an account