снежный человек

rvb_glas

Делай что должно, и будь что будет


Previous Entry Поделиться Next Entry
Пресс-конференция Исаева уже выложена на сайте РИАН
сборы
rvb_glas
http://www.rian.ru/online/49820334/

65 лет назад, утром 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. Как развивались события первого дня войны? Чем были вызваны катастрофические неудачи наших войск? Действительно ли нападение было внезапным? Могли ли события развиваться по-иному? Какие выводы были сделаны из катастрофы первого периода войны?

Да что там думать? Не могло быть по-другому.Никто на тот момент воевать с немцами на равных не мог.Да и не научился никто за всю войну, кроме наших.
"Развертывание войск", то да се...Вон у французов все было развернуто- и что, помогло им?А ведь французы имели такое превосходство над Вермахтоми количественное и качественное, какое СССР и не снилось...

У французов еще и полиморсос сказался наиболее поганым из возможных образом - с немцами банально почти никто не захотел воевать всерьез. Организованно, с оружием и техникой, с торжественными парадами сдавались, причем в ситуациях, слабо похожих на "котлы" 1941-го.

Ну это примерно в ту же кассу.После того как почитаешь всяких документов- удивляться начинаешь, насколько хорошо держались в 41-м.В общем, конечно-
в разных местах по разному...Немцы тоже воевали не везде и не всегда удачно.

?

Log in

No account? Create an account