снежный человек

rvb_glas

Делай что должно, и будь что будет


Previous Entry Поделиться Next Entry
Лыжедыбр
снежный человек
rvb_glas
Воскресенье. Каким-то малопонятным чудом образовались аж три с половиной свободных часа. Поехал, естественно, на горку.

Наконец-то весь бурьян ушел под снег, и ехать стало можно не только строго по прямой между бурьяном и столбами :). Снег просто замечательный - мягкий и пушистый, и при этом не скользкий до жути, как в оттепель. Как раз то, что надо для комфортного катания чайника вроде меня.

Скатился раз восемь. За время спуска успеваю делать пять-шесть пологих дуг, сопряжение пока получается немного кривовато - слишком высоко при этом вылезаю, и быстрой смены ног не получается. Но в ширину горки укладываюсь.

К одиннадцати часам на горку подтянулся народ, от лыжников до школьников с санками и снегокатами (ну, эти ладно, терпимо) до пьяных идиотов с теми же снегокатами и пивом (а этих поубивал бы). Говорят, вчера некий дятел присел попить пиво под сноубордерским трамплинчиком. Остался без бутылки, зато со свежим шрамом.

В очередной раз пришлось объяснять, что крепления у меня не сломаные, что пятка так и должна быть свободной. Уже начинает надоедать :).
Tags:

Что такое "дыбр"? Уже нескоко раз это слово попалалось...

А ты "дневник" набери, не переключаясь с латиницы на русский. Получишь "lytdybr". Вот от туда и пошло - "лытдыбр" как базовое и прочее как производные.

мнэ-э-э...
а что, сейчас все лыжи с фиксированной пяткой?

Горные - уже давно.

Соответственно, реакция на телемарк бывает двух сортов: "ты куда на горку на беговых лыжах" и "а у Вас крепления сломались" :).

?

Log in

No account? Create an account